International branding in cross-border acquisitions - Silva, Manoella Antonieta Ramos da, 1990- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.