Estudos de produto, mercado e de tecnologia para obtenção de barras alimentícias salgadas à base de soja - Costa, Alessandra, 1988- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2013.