Contribuições para o mapeamento das florestas plantadas de Santa Catarina - Cardoso, Fabricio Baumgarten, 1986- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.