Análise experimental do escoamento multifásico com ebulição nucleada em um termossifão projetado por simulação numérica - Bittelbrunn, Bruna Iten, 1994- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.