Projeto de investigação no ensino de frações junto aos estudantes do ensino fundamental :a possível construção da autonomia - Lotério, Janilson (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2010.