Caracterização química do biodiesel obtido a partir do óleo de fritura e sua relação com a estabilidade à oxidação - Motta, Valnice, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2016.