Influência de variáveis contingenciais na relação do estilo de liderança à folga organizacional em indústrias têxteis de Santa Catarina - Dallabona, Lara Fabiana, 1982- (2014)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2014.