Evidenciação contábil nos relatórios da administração das empresas participantes dos níveis de governança da BOVESPA - Gallon, Alessandra Vasconcelos (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.