Análise das características do aglomerado de empresas de apoio do setor de saúde de Blumenau-SC - Salomon, Aloisio Vicente (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.