Hidrólise enzimática de bagaço da cana-de-açúcar e de resíduos da fiação do algodão utilizando misturas enzimáticas - Cassenote, Rosangela Vieira, 1981- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2013.