A relação entre gestão da inovação e liderança, considerando os fundamentos da liderança transformacional :um estudo em uma empresa de tecnologia de Santa Catarina - Grígolo, Sidnei, 1969- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.