A relação entre o desenvolvimento regional e a evasão no Instituto Federal Catarinense - Mantoanelli, Iara, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.