Efeitos de três tipos de manejo em florestas plantadas no desenvolvimento inicial de Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) no Estado do Pará - Batista, Gleiciane de Meireles, 1993- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2021.