O brand awareness no contexto de vulnerabilidade de produtos o entendimento do heavy users da marca Apple - Massochin, Marília Cristiane, 1984- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.