A influência da família e da escola na formação do comportamento das mulheres da elite e da classe média do Vale do Itajaí-SC entre 1920 e 1960 - Feller, Nivia, 1977- (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2002.