Os muros da escola : representações de escola, professor e estudante em The Wall (1979 - 1982) - Oliveira, César Luíz de, 1998- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.