Saberes geométricos no primeiro ano do ensino fundamental :uma experiência tendo por base pressupostos teóricos de Vygotsky - Bonatti, Cristiane, 1981- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.