"Auténtica Cuba" : análise sobre a publicidade do turismo e o desenvolvimento sustentável - Barrios, Yanet María Reimondo, 1989- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.