Das intenções às ações :contribuições da pedagogia Freinet para a organização da prática pedagógica na educação infantil - Piekarzewicz, Janaina da Costa Leal (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.