Otimização de ciclones por combinação de programação matemática não-linear e técnicas de simulação numérica (CFD) - Sgrott Júnior, Oscar Lino, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2013.