A produção científica nas regiões sul e nordeste do Brasil :o contexto da iniciação esportiva na educação física escolar - Nunes, Camila da Cunha, 1989- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.