Distribuição espacial do atendimento à saúde em Santa Catarina :os hospitais de pequeno porte frente a estratégia de saúde da família - Sommerfeld, Geysa Georg (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2010.