Analogias, metáforas e aprendizagem significativa de física :um caminho para a construção da linguagem científica no cotidiano - Eyng, Muriel Clasen dos Santos, 1986- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.