A construção da linguagem escrita de estudantes com Síndrome de Down por meio do método neuropedagógico - Boff, Ana Paula, 1988- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.