Utilização dos fungos Beauveria bassiana e Metarhizium anisopliae para o controle de muscídeos em estabulos na Região de Blumenau-SC - De Mari, Andressa Isfer (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.