Mecanismos disciplinares n´O Ateneu :uma análise sociológica do romance de Raul Pompéia - Santos, Tiago Ribeiro (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.