Conceitos básicos dos números inteiros a partir de situações problema - Ropelato, Graziela, 1982- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2016.