Fundamentos ontológicos na educação em saúde :mediações poéticas - Zetzsche, Margot Friedmann (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.