Sociologia da infância : os conceitos de "reprodução interpretativa" e "culturas infantis" nas pesquisas em educação entre os anos 2013 e 2017 - Evangelista, Nislândia Santos, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.