O processo educativo para a emergência da pessoa na abordagem personalista Mounieriana - Piontkewicz, Claudio Marcio (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.