Interculturalidade na formação inicial do pedagogo - Dalpiaz, Priscila Caroline, 1996- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.