Atitudes de consumo, tecnologias digitais da informação e comunicação e brand equity das instituições de ensino superior - Santos, Thiago dos, 1985- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2020.