Relação familia-escola na EJA : estratégias educativas familiares e trajetórias escolares em camadas populares - Poncio, Gilberto Valdemiro (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.