Avaliação do desempenho mecânico e hidráulico de misturas asfálticas drenantes com agregado reciclado da construção civil - Carmo, Jacksonildo de Lima do, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.