A produção do Kochkäse entre os agricultores de origem alemã da Vila Itoupava no município de Blumenau, SC - Kuhn, Nívia Lanznaster, 1966- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.