Relação entre fatores de aceitação da tecnologia e a retenção de alunos em cursos online - Mondini, Vanessa Edy Dagnoni, 1974- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.