O TCC como reflexo do letramento acadêmico dos alunos de graduação em design da Universidade Regional de Blumenau - Lorgus, Alexandra Luiza (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.