Identificação de atributos criticos de satisfação em serviços de arquitetura :visão do cliente vs visão do arquiteto - Almada, Isabela (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.