Sistemas agroflorestais :estratégia para desenvolvimento territorial sustentável na microbacia do rio Sagrado, zona rural de Morretes (PR) - Feuser, Shimene, 1985- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.