Do átomo de carbono às grandes populações : o ensino de funções exponenciais sob a perspectiva da resolução de problemas - Cardozo, Dionei, 1995- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2018.