Bem-vindos ao planeta letrado :entre contos e encantos de uma festa escolar - Bugmann, Sandra Regina Claudio (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.