Relação entre investimentos em infraestrutura e desempenho socioeconômico : um estudo ponderado pela sustentabilidade da dívida pública - Granemann, Claudiane Michaltchuk, 1981- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.