Efeito da velocidade de ajuste do caixa e ciclo de vida organizacional no valor de mercado das empresas - Boff, Marines Lucia, 1973- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.