Teoria institucional e gestão de pessoas :políticas institucionalizadas em uma empresa varejista no sul do país - Giotto, Olivo Tiago (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.