Sentidos de numeramento construídos na Resolução de situações-problema no ensino médio :um estudo a partir de uma questão do ENEM - Golle, Perla (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.