Implantação da cultura de sustentabilidade em uma indústria têxtil de grande porte em Blumenau/SC : motivadores e barreiras - Formento, Larissa Fernanda Riffel, 1982- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.