Avaliação de impactos socioambientais na Lagoa do Imaruí (SC) : diretrizes para o desenvolvimento sustentável ambiental - Jeremias, Jessica Teixeira Fraga, 1991- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.