Avaliação da recuperação da área degradada pela mineração de argila através do plantio de Mimosa scabrella Benth. (Fabaceae), sob duas técnicas de preparação do solo, Doutor Pedrinho, SC - Figueredo, Almir Giovani (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.