Análise experimental e numérica de separador ciclônico com limitador de vórtice - Haake, Jairo, 1984- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2016.