Relação do traço cético e da satisfação no trabalho no comportamento cético de auditores independentes - Rohenkohl, Leonardo Bernardi, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.